Новый руководитель ресторанной и банкетной службы отеля
В отеле Хилтон Москва Ленинградская новый руководитель ресторанной и банкетной службы.
Руководителем ресторанной и банкетной службы в Хилтон Ленинградская назначен Константин Федорин. На новом посту Константин отвечает за работу ресторана "Джанус", лобби-бара, летней веранды, отдела по доставке еды и напитков в номер и банкетной службы отеля.
Константин работает в команде гостиницы 15 лет и прошел путь от официанта до управляющего банкетной службы. Во время чемпионата мира по футболу в 2018 году Константин Федорин курировал все аспекты работы банкетного департамента по обслуживанию представителей судейского корпуса в отеле Хилтон Москва Ленинградская. В 2008 году Константин завершил обучение в Московском технологическом колледже питания Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова по специальности "Менеджер ресторанно-гостиничного бизнеса".
Поздравляем Константина с заслуженным назначением!